開催講座一覧

米粉でクッキング

ミユキ

美膳米工房主宰 グルテンフリー食学認定

ミユキ

10:00~12:00

12,000円

8回(②・④)

カラダにやさしい発酵料理

永野 貴子

漢方医  薬膳師 麹師

永野 貴子

10:00~12:00

12,000円

8回(①・③)

愛情料理

我喜屋 香

がきや料理教室長

我喜屋 香

10:00~12:00

21,000円

14回

はじめてさんのおうちパン

宮城 裕子

よんなーフード講師 全国料理学校協会教員師範資格

宮城 裕子

10:00~12:00

12,000円

8回(②・④)

おいしいお茶の入れかた(台湾茶編)

上原 美智代

日本茶インストラクター 中国茶芸師 茶房一葉主宰

上原 美智代

10:00~11:30

6,400円

4回(③)

予防食・発酵食で疲労回復

永野 貴子

漢方医 薬膳師 麹師

永野 貴子

19:00~21:00

12,000円

8回(②・④)

韓国の家庭料理

張 喜淑(チャンヒースク)

韓国料理講師

張 喜淑(チャンヒースク)

10:00~12:00

12,000円

8回(②・④)

健康おうちごはん

岸本 康子

食育指導士

岸本 康子

10:00~12:00

6,400円

4回(①)