講座内容
県産の葉野菜とハーブたっぷりのグリーンカレーペーストに島豆腐を使ったベジカレーを作ります。辛さもお好みで調整できて、アッという間にできちゃうスパイスカレーです。
講座詳細
- 曜日7月7日(月)
- 時間10:00~12:00
- 回数1回 / 4ヶ月
- 定員15名
- 見学不可
- 体験不可
- 受講料
(税込)2,000円 - 備考
準備物・教材費
エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費2,200円
県産の葉野菜とハーブたっぷりのグリーンカレーペーストに島豆腐を使ったベジカレーを作ります。辛さもお好みで調整できて、アッという間にできちゃうスパイスカレーです。
エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費2,200円