講座内容
美味しくて体に良いフルーツ酵素の作り方や効能をお伝えし、フルーツ酵素を使ったよだれ鶏を作ります。(レシピ、ビートグラニュー糖は持ち帰り。)
講座詳細
- 曜日6月9日(月)
- 時間10:00~12:00
- 回数1回 / 4ヶ月
- 定員12名
- 見学不可
- 体験不可
- 受講料
(税込)2,000円 - 備考
準備物・教材費
エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費2,000円
美味しくて体に良いフルーツ酵素の作り方や効能をお伝えし、フルーツ酵素を使ったよだれ鶏を作ります。(レシピ、ビートグラニュー糖は持ち帰り。)
エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費2,000円