講座内容
発酵食品、食物繊維を取り入れたメニューで、毎日の食事から腸を元気にするごはんを作ります。食卓から健康へ。
講師よりメッセージ
メッセージテスト
講座詳細
- 曜日火曜日
- 時間10:00~12:00
- 回数4回(②週) / 4ヶ月
- 定員20名
- 見学不可
- 体験不可
- 受講料
(税込)6,400円 - 備考
準備物・教材費
エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費6,800円
発酵食品、食物繊維を取り入れたメニューで、毎日の食事から腸を元気にするごはんを作ります。食卓から健康へ。
メッセージテスト
エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費6,800円