講座名・講師紹介

生甘酒づくりと活用レシピ [2月7日]

新川 春奈

心と体に優しい発酵おうちごはんはるごごろ主宰

新川 春奈

2月7日(金)

10:00~12:00

講座内容

甘酒の座学・作り方と体に優しい砂糖不使用の甘酒トリュフを作ります。飲む点滴とも言われるほど栄養豊富な甘酒。ぜひ一緒に作ってみませんか。

講師よりメッセージ

メッセージテスト

講座詳細

  • 曜日2月7日(金)
  • 時間10:00~12:00
  • 回数1回 / 4ヶ月
  • 定員15名
  • 見学不可
  • 体験不可
  • 受講料
    (税込)
    2,000円
  • 備考

準備物・教材費

エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費2,000円