講座内容
ゴーヤーをンブシー(味噌煮)で召上ったことはありますか?苦味が抑えられ、味噌のコクでまろやかに仕上がります。旬の島野菜をたっぷり食べよう!
講座詳細
- 曜日8月24日(土)
- 時間10:00~12:00
- 回数1回 / 4ヶ月
- 定員20名
- 見学不可
- 体験不可
- 受講料
(税込)1,850円 - 備考
準備物・教材費
エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費1,500円
ゴーヤーをンブシー(味噌煮)で召上ったことはありますか?苦味が抑えられ、味噌のコクでまろやかに仕上がります。旬の島野菜をたっぷり食べよう!
エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費1,500円