講座内容
酢も麹もそれぞれ健康にいい発酵食品ですが、酢と麹の有効成分が一度に取れる「酢麹」を使った体にやさしい油淋鶏を一緒に作りましょう。
講座詳細
- 曜日7月1日(火)
- 時間10:00~12:00
- 回数1回 / 4ヶ月
- 定員12名
- 見学不可
- 体験不可
- 受講料
(税込)2,000円 - 備考
準備物・教材費
エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費2,000円
酢も麹もそれぞれ健康にいい発酵食品ですが、酢と麹の有効成分が一度に取れる「酢麹」を使った体にやさしい油淋鶏を一緒に作りましょう。
エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費2,000円