講座内容
自然からいただく安全に食べられる野草、注意が必要な事などをお伝えしながら、講師が用意した沖縄の野草を天ぷら等にして、美味しく食べてみましょう。
講座詳細
- 曜日6月20日(金)
- 時間14:00~16:00
- 回数1回 / 4ヶ月
- 定員15名
- 見学不可
- 体験不可
- 受講料
(税込)2,000円 - 備考
準備物・教材費
筆記用具、エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、材料費500円
自然からいただく安全に食べられる野草、注意が必要な事などをお伝えしながら、講師が用意した沖縄の野草を天ぷら等にして、美味しく食べてみましょう。
筆記用具、エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、材料費500円