講座内容
鶏むね肉を使った塩麴チキンと、食物繊維たっぷりの和風ミネストローネ、ごぼうの蒸し焼き黒コショウを作ります。腸を元気にする食事を一緒に作ってみましょう。
講師よりメッセージ
メッセージテスト
講座詳細
- 曜日4月20日(日)
- 時間10:00~12:00
- 回数1回 / 4ヶ月
- 定員15名
- 見学不可
- 体験不可
- 受講料
(税込)2,000円 - 備考
準備物・教材費
エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具
鶏むね肉を使った塩麴チキンと、食物繊維たっぷりの和風ミネストローネ、ごぼうの蒸し焼き黒コショウを作ります。腸を元気にする食事を一緒に作ってみましょう。
メッセージテスト
エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具