講座名・講師紹介

塩麴チキンと和風ミネストローネで腸活 [4月20日]

岸本 康子

食育指導士

岸本 康子

4月20日(日)

10:00~12:00

講座内容

鶏むね肉を使った塩麴チキンと、食物繊維たっぷりの和風ミネストローネ、ごぼうの蒸し焼き黒コショウを作ります。腸を元気にする食事を一緒に作ってみましょう。

講師よりメッセージ

メッセージテスト

講座詳細

  • 曜日4月20日(日)
  • 時間10:00~12:00
  • 回数1回 / 4ヶ月
  • 定員15名
  • 見学不可
  • 体験不可
  • 受講料
    (税込)
    2,000円
  • 備考

準備物・教材費

エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具