講座名・講師紹介

ゴーヤーンブシー(味噌煮)で暑気払い [8月24日]

仲村 公子

沖縄県琉球料理伝承人

仲村 公子

8月24日(土)

10:00~12:00

講座内容

ゴーヤーをンブシー(味噌煮)で召上ったことはありますか?苦味が抑えられ、味噌のコクでまろやかに仕上がります。旬の島野菜をたっぷり食べよう!

講座詳細

  • 曜日8月24日(土)
  • 時間10:00~12:00
  • 回数1回 / 4ヶ月
  • 定員20名
  • 見学不可
  • 体験不可
  • 受講料
    (税込)
    1,850円
  • 備考

準備物・教材費

エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費1,500円