講座名・講師紹介

イベント

身近な食材でアイヌ料理を作ってみよう![4月28日(日)]

矢野 麻帆

栄養士 調理師 郷土料理研究家

矢野 麻帆

4月28日(日)

10:00~12:00

講座内容

ご自宅でも再現できるチェプオハウ(鮭のスープ)、かぼちゃのラタシケプ(混ぜもの)、ノイペチタタプのハンバーグ(豚肉と豆腐のハンバーグ)を作ります。

講師よりメッセージ

メッセージテスト

講座詳細

  • 曜日4月28日(日)
  • 時間10:00~12:00
  • 回数1回 / 4ヶ月
  • 定員20名
  • 見学不可
  • 体験不可
  • 受講料
    (税込)
    1,850円
  • 備考

準備物・教材費

エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費2,800円