講座名・講師紹介

イベント

春爛漫!桜あんぱんを作りましょう![4月21日(日)]

宮城 裕子

全国料理学校協会教員資格

宮城 裕子

4月21日(日)

10:00~12:00

講座内容

春真っ盛り!桜の香りいっぱいの桜あんぱんを一緒に作りませんか?可愛い成形もマスターします。

講師よりメッセージ

メッセージテスト

講座詳細

  • 曜日4月21日(日)
  • 時間10:00~12:00
  • 回数1回 / 4ヶ月
  • 定員15名
  • 見学不可
  • 体験不可
  • 受講料
    (税込)
    1,850円
  • 備考

準備物・教材費

エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費1,200円