講座内容
発酵食品の代表格である生麹!塩麹・甘麹をはじめ、しょうゆ麹などを使って美味しく腸内環境を整え、健康的なアレンジ料理の幅広い調理法をお伝えします。
講師よりメッセージ
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講座詳細
- 曜日水曜日
- 時間10:00~12:00
- 回数8回(①・③) / 4ヶ月
- 定員20名
- 見学可
- 体験可
- 受講料
(税込)12,000円 - 備考
準備物・教材費
エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費 12,000円(テキスト代込)
発酵食品の代表格である生麹!塩麹・甘麹をはじめ、しょうゆ麹などを使って美味しく腸内環境を整え、健康的なアレンジ料理の幅広い調理法をお伝えします。
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エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費 12,000円(テキスト代込)