講座名・講師紹介

クッキング

世界のお家ごはん

崎浜 千春

家庭料理研究家 世界の家庭料理及び 日本の地方料理研究家

崎浜 千春

10:00~12:00

講座内容

旅してみたいあの国やこの国のお家ごはんを身近な食材で手軽に作って楽しみましょう!海外ドラマで見たあのご飯にも出会えるかも♪

講師よりメッセージ

メッセージテスト

講座詳細

  • 曜日金曜日
  • 時間10:00~12:00
  • 回数4回(④) / 4ヶ月
  • 定員15名
  • 見学
  • 体験
  • 受講料
    (税込)
    6,400円
  • 備考

準備物・教材費

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、室内スリッパ、材料費6,500円(テキスト代込)