講座名・講師紹介

米粉・グルテンフリーのパウンドケーキ[3月30日]

ミユキ

美膳米工房主宰 グルテンフリー食学認定

ミユキ

3月30日(土)

10:00~12:00

講座内容

米粉・グルテンフリーの生地で、バナナとバターの2種類のパウンドケーキを作ります。

講師よりメッセージ

メッセージテスト

講座詳細

  • 曜日3月30日(土)
  • 時間10:00~12:00
  • 回数1回 / 4ヶ月
  • 定員15名
  • 見学不可
  • 体験不可
  • 受講料
    (税込)
    1,850円
  • 備考

準備物・教材費

ゴムベラ、ボール、ホイッパー、エプロン、頭巾、布巾2枚、ハンドタオル、筆記用具、室内スリッパ、材料費3,500円