講座名・講師紹介

糀おから味噌(甘味噌・コチュジャン)

仲宗根 悦子

サプリメントアドバイザー 酵素栄養学

仲宗根 悦子

11月21日(月)

14:00~16:00

講座内容

無添加で砂糖を使わない糀を使った味噌を作ります。甘味噌、ピリ辛味噌(コチュジャン)を活かして健康的でやさしい料理が作れます。

講座詳細

  • 曜日11月21日(月)
  • 時間14:00~16:00
  • 回数1回 / 4ヶ月
  • 定員15名
  • 見学不可
  • 体験不可
  • 受講料
    (税込)
    会員1,650円 /非会員2,750円
  • 備考

準備物・教材費

筆記用具、エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、材料費2,000円

受講のルール・注意事項

・窓口先着順 ・ガラケー・らくらくフォン不可 ・メルカリ会員登録は事前に済ませてください