講座名・講師紹介

簡単!エスニック料理でおもてなし

仲村 公子

専門調理師 調理師専門学校教師

仲村 公子

9月4日(日)

10:00~12:00

講座内容

エスニック料理でおもてなし!生春巻き、シンガポールチキンライス、パンナコッタを作ります。エスニック料理で夏バテ予防にも!

講座詳細

  • 曜日9月4日(日)
  • 時間10:00~12:00
  • 回数1回 / 4ヶ月
  • 定員20名
  • 見学不可
  • 体験不可
  • 受講料
    (税込)
    会員1,650円 /非会員2,750円
  • 備考

準備物・教材費

筆記用具、エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、材料費1,800円

受講のルール・注意事項

・窓口先着順 ・お申込み時に受講料と材料費を窓口にお支払い