講座名・講師紹介

まぜとこを使ったヘルシーレシピ

仲宗根 悦子

サプリメントアドバイザー 酵素栄養学

仲宗根 悦子

8月24日(水)

14:00~16:00

講座内容

おからを発行させた「まぜとこ」。今回は「卯の麹こんにゃく」と「まぜとこ」を使ったヘルシーでお手軽料理をご案内。

講座詳細

  • 曜日8月24日(水)
  • 時間14:00~16:00
  • 回数1回 / 4ヶ月
  • 定員
  • 見学不可
  • 体験不可
  • 受講料
    (税込)
    会員1,650円 /非会員2,750円
  • 備考

準備物・教材費

筆記用具、エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、材料費2,000円

受講のルール・注意事項

・窓口先着順