講座名・講師紹介

クッキング

基礎から学ぶ家庭料理

仲村 公子

専門調理師 調理師専門学校教師 全国料理協会教員師範資格

仲村 公子

10:00~12:00

講座内容

お料理の基礎とコツを学びながら、美味しくをモットーに、和・洋・中の定番料理から人気メニューまで幅広くご指導致します。

講師よりメッセージ

メッセージテスト

講座詳細

  • 曜日火曜日
  • 時間10:00~12:00
  • 回数14回 / 4ヶ月
  • 定員18名
  • 見学
  • 体験
  • 受講料
    (税込)
    16,800円
  • 備考

準備物・教材費

エプロン、室内スリッパ、ハンドタオル、 筆記用具、材料費10,400円(テキスト代込)

受講のルール・注意事項

ルールテスト