講座名・講師紹介

しっかりマスター!ソフトフランスパン

宮城 裕子

よんなーフード講師 全国料理学校協会教員師範資格

宮城 裕子

6月19日(日)

10:00~12:00

講座内容

外はカリッ!中はモチッ!オレガノペッパーブレッドと明太子フランスパンの2種類を作ります!

講座詳細

  • 曜日6月19日(日)
  • 時間10:00~12:00
  • 回数1回 / 4ヶ月
  • 定員15名
  • 見学不可
  • 体験不可
  • 受講料
    (税込)
    会員1,550円 /非会員2,500円
  • 備考

準備物・教材費

エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費1,000円

受講のルール・注意事項

・窓口先着順 ・お申込み時に受講料と材料費を窓口にお支払い