講座名・講師紹介

甘糀・塩糀・醤油糀

仲宗根 悦子

サプリメントアドバイザー 酵素栄養学

仲宗根 悦子

6月15日(水)

14:00~16:00

講座内容

米糀から甘糀、塩糀、醤油糀を作ります。自家製糀の調味料はお持ち帰りできます。

講座詳細

  • 曜日6月15日(水)
  • 時間14:00~16:00
  • 回数1回 / 4ヶ月
  • 定員15名
  • 見学不可
  • 体験不可
  • 受講料
    (税込)
    会員1,550円 /非会員2,500円
  • 備考

準備物・教材費

エプロン、ハンドタオル、室内スリッパ、筆記用具、材料費2,000円

受講のルール・注意事項

・窓口先着順 ・お申込み時に受講料と材料費を窓口にお支払い